Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina .
Hotel Graziella - 1 stella Riccione
Categoria: | |
---|---|
Apertura: | Stagionale |
Indirizzo: | via Rapisardi, 6 47838 - Riccione (RN) |
Località: | Riccione |
Contatti: | Tel 0541/647482 - Fax 0541/646814 |
Servizi
StampaFeedback degli utenti
L'Hotel Graziella è situato in una bella e tranquilla zona di Riccione e dista 200 mt. dal centro e dal mare, 300 mt. da Viale Ceccarini e 800 mt. dalla stazione ferroviaria.
Tutte le camere sono dotate di doccia, servizi privati, balcone,
citofono, telefono, TV color, cassaforte.
Terrazzo solarium con attrezzature elioterapiche. Soggiorno.
Bar. Saletta TV. Cucina casalinga curata particolarmente dalla
proprietaria, menù fisso con possibilità di variazioni e
colazione a buffet. Cabine proprie alla spiaggia.
L'Hotel Graziella è gestito e diretto personalmente dalla
Famiglia Angelini che con la sua pluriennale esperienza
alberghiera sa soddisfare tutte le esigenze della clientela al
fine che il loro soggiorno, a Riccione sia confortevole e
ineguagliabile.
L hotel è aperto 24 ore su 24 e quindi chi ha intenzione di
trascorrere serate notturne indimenticabili in giro per Riccione
per locali e discoteche non si deve preoccupare per il rientro in
hotel, in quanto è sempre aperto e i servizi di bar e di
reception sono sempre in funzione anche di notte.
In cucina prevale la linea romagnola tradizionale con l impronta
personale della cuoca nonché proprietaria dell hotel.
Oltre alle specialità della Romagna, in modo particolare le
paste fatte in casa che vengono accompagnate ai prodotti freschi
delle campagne circostanti e ai vini delle colline, compaiono a
tavola anche i piatti della gastronomia nazionale.
L hotel Graziella offre alla sua clientela un menù fisso con
possibilità di variazioni e cioè l ospite sceglie alla sera o
alla mattina entro le ore 10.00 la variazione del giorno.
I piatti semplici e gustosi vengono confezionati personalmente
dalla proprietaria e spaziano da menù a base di carni, pesce,
verdure che vengono acquistate e scelte con cura.
Il cliente può richiedere al posto del pranzo o della cena o di
entrambi di avere il pranzo al sacco composto da panini con
affettati misti a scelta e di frutta fresca, se ad esempio ha
intenzione di effettuare un escursione in qualche luogo nei
dintorni di Riccione come San Marino, Ravenna, Gradara, San Leo
etc. o di visitare i parchi di divertimento della Riviera come
Aquafan, hmItalia in Miniatura, Mirabilandia, etc.
I dessert che solitamente vengono serviti il giovedì e la
domenica a pranzo sono semifreddi, crem caramel o dolci della
pasticceria che noi ci forniamo.
I vini che l hotel espone nella sala ristorante sono vini
regionali e cioè sangiovese, trebbiano e pagadebit di Romagna
acquistati direttamente da una ditta delle colline romagnole che
produce degli ottimi e semplici vini d.o.c e locali che possono
essere accompagnati a piatti leggeri come il trebbiano e il
pagadebit oppure a piatti un po più corposi ai quali si accosta
meglio un ottimo sangiovese. Il proprietario della tenuta produce
insieme ai suo collaboratori il vino ed effettua personalmente la
consegna presso l hotel, essendo una piccola azienda che cura
quindi i minimi particolari.
Oltre ai vini romagnoli vengono esposti anche altri tipi di vini
di altre regioni italiane da abbinare ad ogni tipo di pietanza.